Unser Angebot
Aprikosen, Früchte und Gemüse, Salate frisch aus Italien
Der Landwirtschaftsbetrieb, die Azienda „Commuoversi s.s. agricola“ ist mitten in der wunderbaren Toskana gelegen und bewirtschaftet Kirschen, Aprikosen, Pfirsiche, Pflaumen, Oliven und neu auch Tomatenkulturen.
Aprikosen aus unserer Bio-Produktion (Umstellung). Ein Baumbestand von ca- 300 Hochstamm- und ca. 100 Gallerie Aprikosenarten der Sorten Wonder Cot, Portici, Delice Cot, Berge Cot.
Diese besonders beliebten Sorten eignen sich für den Frischverzehr sowie für die Verarbeitung in verschiedenen kulinarischen Anwendungen.
Premium Olivenöl aus der Toskana. Frisch und würziges Olivenöl der Extraklasse. Der sandige, muschelkalkhaltige, gelbliche Boden ist die ideale Grundlage, für die prächtigen bis zu 300 Jahre alten Olivenbäume. Dieses Premium Olivenöl aus der Toskana wird bei max. 26 Grad kalt extrahiert und nicht filtriert. So ist dieses Ölivenöl der Extraklasse sehr würzig und für die kalte wie die warme Küche sehr geeignet. Schmeckt nach Artischoke und frischem Gras. Kalt extrahiert bei 26 Grad und nicht filtriert. Olivenöl der Extraklasse des Betriebs „commuoversi s.s.a.“ einer Azienda agricola aus 56035 Casciana Terme Lari, aus der Region Pisa in der wunderschönen Toskana. Kein Einsatz von Pestiziden und Insektiziden, ökologisch produziert.
Viele fragen sich, ob es tatsächlich einen Unterschied zwischen Pflaumen und Zwetschgen gibt, aber auch, warum zwei verschiedene Bezeichnungen für das verwendet werden, was auf den ersten Blick die Früchte derselben Pflanze, der Europäischen Pflaume (Prunus domestica), zu sein scheinen. Die Zwetschge ist nichts anderes als eine getrocknete Pflaume.
In Italien gibt es eine Vielzahl von Pfirsichsorten, die aufgrund der unterschiedlichen klimatischen Bedingungen und der langen Tradition des Pfirsichanbaus sehr geschätzt werden. Bei uns werden die Sorten Flaminia, Regina, Extreme und Sweet Henry gepflegt.
Auf unserem Land sind die Sorten Celeste, Bella di Pistoia und Black Star vertreten. Die Umstellung auf biologischen Anbau ist bei den Hochstämmern aufgrund der Kirschessigfliegen, sehr schwierig. Neue Kirschen - Galeriekulturen sind am Wachsen und werden in 2 Jahre interessante Erträge bilden.
Die Tomatensorte "Cuore di Bue" (wörtlich übersetzt "Ochsenherz") ist eine italienische Erbstück-Tomate, die für ihren einzigartigen Geschmack und ihre charakteristische Form geschätzt wird.
SO ERREICHEN SIE UNS
Nehmen Sie Ihre Bestellung einfach online vor oder rufen Sie uns an
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.